Microsoft Windows Vista Service Pack 1 - Definitivo ITALIANO

Scrivo questo articolo per annunciarvi l’uscita del Service Pack 1 finale in ITALIANO per Microsoft Windows Vista. Il consiglio ovviamente è quello di installarlo per chi possiede il sistema autentico. Ovviamente come sapete bene apporta parecchie migliorie e qualcosa (sempre poco) in velocità e stabilità del sistema. Ecco i link per scaricarlo direttamente dai server Microsoft

Requisiti: avere Windows Vista con possibilmente tutti gli aggiornamenti installati

Per altre informazioni: Microsoft

AGGIORNAMENTO: qui sotto sono presenti i link per scaricare le immagini dei cd (.iso) del Windows Vista Service Pack 1 per Vista 32-bit e Vista 64-bit

rss_banner

Deborah consiglia di INSTALLARE il GOOGLE PACK per avere tutti i programmi necessari al vostro computer (Mozilla Firefox,Google Earth,Norton Antivirus 2005,Skype,Adobe Reader e molti altri)

Deborah Consiglia

82 Commenti a “Microsoft Windows Vista Service Pack 1 - Definitivo ITALIANO”

  1. stefano scrive:

    bene finalmente è arrivato, io l’ho gia installato, per ora vista fila di piu, ma aspetto a gridare urra.ps viva vista, solo chi nn ce l’ha lo disprezza.provatelo prima di giudicare, io mi trovo benissimo, xp era buono, ma vista è come un bambino e xp ha fatto il suo tempo,lasciatelo andare in pensione .ppss io ero uno di quelli che lo disprezzava ok!ora nn lo cambierei per niente, xp?solo un ricordo del passato

  2. agron scrive:

    Si e arrivato, l’ho instalato anche io, ancora da provare e vedere quanto e migliorato…!!! P.S. basta instalarlo da windows update (69,9 mega, per compiuter singolo). Sono dacordo con te Stefano anche a me “vista” piace tanttisimo…e “xp” comincia a esere l’acqua passata…!!!

  3. -AxFactory. scrive:

    il mio windows update non trova l’aggiornamento del service pack1

  4. Paolo scrive:

    Nemmeno il mio…

    vai sul sito microsoft e prendilo da li…lo sto facendo ora io

  5. Marco86 scrive:

    io aspetterei a dire che xp e acqua passata,i test fatti sul service pack 3 di xp hanno battuto vista lo stesso bill lo ha ammesso :) a mio parere vista e bello solo nella grafica!!!

  6. agron scrive:

    Secondo me “vista” e fatto a’posta che con tempo migliora sempre di piu… (a fatto in precedenza anche lo stesso il “xp” ) Sara solo il tempo a fare la conferma. Comunque gia con il primo service pack si vedono miglioramenti… Immaginiamo se si fara il secondo o il terzo pack andiamo sicuramente a battere su tutte le fronte lo xp”….Ciao a tutti….!

  7. -AxFactory. scrive:

    grazie Paolo ho risolto.

  8. thematrix scrive:

    Hanno risolto il bug della sicurezza nell’attivazione sfruttato da paradox…per ora non noto miglioramenti…

  9. Peter scrive:

    @thematrix si infatti fra 15 giorni scade. ho appena fatto il test sulla macchina virtuale

  10. Peter scrive:

    update: oggi ho riaperto la virtual machine e mi dice sempre 15 giorni… :D

  11. Peter scrive:

    update: era solo momentanea la cosa

  12. agg3r scrive:

    Ho installato il service pack 1 e noto che la stabilità del sistema è migliorata. Un programma (utilissimo) come “Free Download Manager” che prima si bloccava spesso, ora funziona senza alcun problema. Il sistema sembra richiedere anche meno memoria ram: io ho 2 GB di ram e prima Vista ne utilizzava un 48%, mentre col service pack 1 ne utilizza il 38% (si può vedere con “Gestione attività Windows” attivabile con “CTRL+MAIUSC+ESC”, linguetta “Prestazioni”).

    Il problema che non si riesce a risolvere è quello legato alla intrinseca “insicurezza” di Internet Explorer: durante la navigazione web “imbarca” molto spyware e malware (scritto per sfruttare proprio le falle di Internet Explorer), la velocità del browser rallenta progressivamente e la sicurezza del sistema viene messa in pericolo. Se volete davvero migliorare Windows Vista (o XP) sostituite Internet Explorer con Firefox (la versione più stabile che ho provato è la “2.0.0.13″ reperibile su “http://filehippo.com”; è anche utilissima l’estensione “FasterFox”): con “Firefox + Fasterfox” navigherete più veloci… e senza infettarvi con spyware o malware.

  13. Miki scrive:

    Per agg3r
    ottimo commento, una pecca…. Mozilla Firefox (2.0.0.14) lo potete trovare anche su questo sito :P . Ciao

  14. davide scrive:

    raga quindi per chi ha vista crackato nn può installare sp1 ? o esiste già una guida ? fatemi sapere ciao

  15. Miki scrive:

    Per davide
    ad oggi nessuno ha lasciato un commento. Io direi di procedere con cautela e di fare la prova su macchina virtuale. Se l’esito fosse positivo si può procedere anche sulla macchina reale. Ciao

  16. simone scrive:

    scusami ma ho letto in giro che c’è stato un problema…… http://www.hwupgrade.it/news/software/microsoft-windows-xp-sp3-falsa-partenza_25159.html

  17. Miki scrive:

    Per Simone
    questo è l’articolo per SP1 per Vista. Comunque l’articolo postato 20 minuti fa per XP SP3 è quello definitivo e corretto da microsoft. Ciao

  18. simone scrive:

    sicuro miki?allora grazie è ceh ho visto qualuno su altri siti lo ha pubblicato e ho trovato errori:http://news.swzone.it/swznews-21441.php allora grazie 1000 miki!ciao!

  19. mose scrive:

    ciao,io ho installato il sp1 ma non ho risolto il mio problema. Avete mai sentito di questo: il driver video NVLDDMKM ha smesso di rispondere ed è stato correttamente ripristinato. Ps , ho aggiornato anche i driver della video.grazie

  20. tom scrive:

    Io continuo ad avere dei grossi problemi altro che miglioramenti quando scarico SP1 visto che me lo segnala lui di scaricarlo come aggiornamento Vista home premium, bene signori udite udite appena lo metto mi blocca i driver del wifi e non riesco a connettermi piu’ ad internet, ma io non riesco a capire come si fa a fare degli aggiornamenti in questo modo è veramente assurdo…..Bohh mi sa che paserò definitivamente a Linux….

  21. Miki scrive:

    Per tom
    purtroppo non c’è molto da meravigliarsi, stiamo parlando sempre di Vista. Comunque ti consiglio di non scaricare SP1 da windows update, ma di prendere l’immagine iso, masterizzarla e poi procedere con l’aggiornamento. Ciao.

  22. Piero scrive:

    Installato giorno 18 Aprile : no problem, anche se tra installazione e riavvio ho perso quasi un’ora.
    Altrettanto non posso dire del SP3 x WinXp……Ciao

  23. Evil scrive:

    Ciao a tutti….io ho problemi assurdi….ho un acer aspire 5920g con vista originale….ho da poco installato l’sp1 e ho aggiornato tutti i driver del pc….mi da schermate blu a non finire….dump memory e altro ancora…..lo fa di continuo poi a giorni non mi da problemi tranne che mi chiude cose tipo servizi host di windows e altri problemucci. Volevo sapere se siete a conoscenza di qualche modo per risolvere il problema. Grazie a chiunque possa aiutarmi in anticipo.

  24. Miki scrive:

    Per Evil
    prova ad essere un po più specifico così forse riusciamo a capire la causa del problema. Ciao

  25. Evil scrive:

    Oki…ci provo.Praticamente oltre a chiudermi operazioni tipo msn, live mail, lettori e chi piu ne ha ppiu ne metta, spesso….troppo spesso mi da schermate blu dicendo che ci sono degli errori nella memoria fisica e che, per evitare problemi il sistema operativo si è dovuto interrompere. Ora…so di altre persone che hanno problemi simili al mio ma non conosco e ne conoscono, alcuna soluzione e sono settimane che cerco.Prima quando avevo solo vista base il sistema era pesante ma non dava di questi problemi, da quando ho messo il service pack invece mi da casini uno dopo l’altro. Mi è stato consigliato di provare a disinstallare il sp1….cosa che ho fatto ma senza risolvere il problema…..ho masterizzato la iso del sp1 e l’ho installato cosi e nada….la schermata blu con l’errore della memoria fisica appare sempre. Ora…..il mio portatile non può lavorare con altri sistemi operativi a parte vista, dato che non esitono driver degli accessori che possiede per il mio notebook…..quindi….come posso risolvere il problema?Perdonatemi se sono poco chiaro ma purtroppo non sono cosi ferrato in materia da potervi fornire dettagli migliori di quelli che ho scritto…..so solo che la schermata blu me la da per un problema che riscontra nella memoria fisica.Ringrazio ancora per l’attenzione e spero di tutto cuore che possiate aiutarmi.

  26. Miki scrive:

    Per Evil
    sinceramente non lo so (non uso windows), ma credo che nel service pack abbiano introdotto nuovi driver per la gestione di alcuni dispositivi che hai sul computer. Questi nuovi driver, a volte, possono portare a dei problemi, perchè microsoft spesso si dimentica che non può programmare dei driver di componenti che non costruiscono loro. Così loro ci provano, ci riescono in parte e poi distribuiscono delle schifezze di driver. Quindi se appena riuscite utilizzate sempre i driver della casa madre del componente. Non so se sia il tuo caso ma quello che ho scritto adesso è solo un consiglio per tutti. Ciao

  27. ANGELO scrive:

    Bravo stefano!!!!!!!finalmente unop ke apprezza Vista e non lo Giudica neanche se la visto!!!!
    W Vista!!!!!!!e nel 2010 W Windows 7(che avra le stesse interfacce di vista)!!!!!XP? per me e da levare dal commercio!!!

  28. Evil scrive:

    Io non è per fare polemica…sono un consumatore microsoft come molti ma signori…..vi rendete conto che chi come nel mio caso ha speso circa 1500 euro per un portatile, con sistema operativo originale ( tengo a precisare che tranne photoshop ORIGINALE e vlc non ho caricato altro che programmi base ) si ritrova con un pc malfunzionante per via del sistema operativo? Cioè….quando e se sistemeranno mai i vari bug il mio portatile sarà ormai da cambiare….ma stiamo scherzando?Ok, basta con i sistemi operativi superati ma che almeno ne tirassero fuori di funzionanti. Con ogni sistema operativo la stessa storia….posseggo la xbox 360 e l’ho mandata in assistanza 2 volte perchè mi si fondeva…..qui sembra che si stia giocando con i soldi delle persone. Andando oltre Miki, ti ringrazio molto ma i driver li ho installati dalla acer che aveva quelli originali per ogni componente e dopo aver installato il service pack1 quindi non dovrebbero essere i driver il problema.Anche dopo aver disinstallato il service mi da sempre le schermate blu….il bello è che prima non lo faceva.evidentemente pur disinstallando il service ormai il sistema si ritrova incasinato per qualche oscuro motivo….mi toccherà formattare e quindi tempo perso per un aggiornamento che doveva risolvere ed invece ha incasinato tutto…..come con i sistemi operativi precedenti. Quanto capisco chi passa alla apple……

  29. Miki scrive:

    Per Evil
    a questo punto, cambiare per cambiare, meglio Linux. Anche perchè mac è sempre a pagamento e quindi un’aggiornamento sbagliato su mac e siamo punto e a capo. Lo so, linux è ostico all’inizio, ma una volta presa la mano vi posso garantire veramente che non vi pentirete. Con linux si possono fare delle cose che, mac o vista si sognano soltanto nei loro fumetti. Unica nota dolente è appunto la quantità di passione, tempo e tenacia per rendere linux una punta di diamante. Ciao

  30. Piero scrive:

    x ANGELO

    Io Vista me lo ritrovo solo perchè su uno dei miei Pc (HP) era preinstallato, non ho tutti drivers x XP dei vari dispositivi del Pc con Vista (ma non dispero….questione di tempo e di avere tempo io), poi te lo do io Vista…..
    Comunque ho installato, tramite aggiornamenti automatici SP1 x Vista ed è andato tutto ok. Mi spiace per Evil, se fosse capitato a me, per il tipo che sono, mi sarei incazzato e parecchio.

  31. Maxxx scrive:

    per evil:
    hai perfettamente ragione.. anche io mi sono ritrovato in una situazione simile: qualche anno fa comprai un portatile con xp sp1 preinstallato. dopo pochi mesi uscì il sp2. dopo vari tentativi di installarlo inutilmente (e svariate formattazioni) mi sono rivolto prima a Microsoft che mi ha invitato a contattare la casa produttrice del notebook, in quanto non di loro competenza. Dopo di che ho chiamato la casa produttrice che mi ha bellamente liquidato informandomi che gli aggiornamenti sw nn rientrano in garanzia.. pertanto mi sono tenuto il mio bel portatile di pochi mesi con tutti i bug e le incompatibilità con un sacco di programmi e periferiche (che richiedevano appunto SP2).

  32. Claudio scrive:

    finalmente vista uscira’ del commercio,speriamo che windows 7 sara’ molto meglio,vista e stato un fallimento totate

  33. rodolfo scrive:

    Per Evil,
    Anche io ho un acer 5920g e ho gli stessi assurdi problemi.
    Praticamente da quando ho installato il service pack 1 di windows vista mi ha iniziato a dare delle schermate blu. Ogni volta che accendo il pc mi dà questa scermata blu e dopo un paio di riaccensioni va. Anche io non so come fare. Per quanto riguarda il problema della memoria insufficiente io l’ho risolto disinstallando la funzione aero di vista. Da quello che ho letto dai forum molte persone che sono in possesso di un acer 5920g hanno gli stessi problemi. Allora sto iniziando a pensare che sia un problema hardware e quindi il problema è da imputare all’acer. E’ strano che molti acer5920g hanno gli stessi problemi.
    Riconosco pure che non è capisco tantissimo di pc e quindi non so il problema da cosa possa derivare. Se qualcuno che ne può sapere più di me mi vuole aiutare gli sarei molto grato. Vi ringrazio anticipatamente.

  34. lorenzo scrive:

    per evil e rodolfo:
    anche io ho un acer5920g e ho avuto altrettanti problemi da quando ho installato l’ SP1 di vista! in pratica mi ha cotto le porte USB! mouse, joypad, pennetta USB, non rileva nulla, solitamente ( prima di installare SP1) appena collegavi qualcosa vista lo rintracciava e installava auotomaticamente i driver, adesso nada, MORTO! ho ripristinato le impostazioni iniziali del pc ma niente sembra che le porte USB non esistano! ho letto che è un altro di quei felici giochetti che l’ SP1 riserva a chi si compra un PC nuovo di pacca, aggiornato con tutto originale e ha cura di installare ciò che microsoft raccomanda di installare!
    avete mica soluzioni per questo problema delle porte USB?
    ( il pc ora è in assistenza alla ACER, vediamo cosa faranno! )

  35. rodolfo scrive:

    Per Lorenzo,
    anche io ho un altro problema con questo computer. Praticamente quando avvio il pc e cerco di stampare qualcosa mi dà errore, poi se stacco e riattacco il cavo della stampante dalla porta usb non mi dà problemi. Questo problema penso che non derivi dalla porta usb, perchè se per esempio attacco il mouse non mi dà problemi. Penso possa essere dovuto all’incompatibilità della stampante con vista. Per quanto riguarda il tuo problema non saprei cosa dirti. Posso solo dirti che da quando l’ho comprato questo pc mi sta dando solo problemi. Voglio solo chiederti una cosa ma il tuo pc prima di installare SP1 funzionava correttamente? Io comunque ho formattato e ho ripristinato vista senza installare service pack 1 e ora la schermata blu non la fa più. Però c’è un altro problema: quando uso msn con altri programmi mi dice che la memoria è insufficiente e devo chiudere i programmi. Il problema è msn , di questo me ne sono accorto dal task manager. Se non apro msn funziona tutto correttamente.
    Ma a te msn ti dà problemi?

  36. fabrizio scrive:

    anche io ho installato sp1 e non riuscivo piu’ a connettermi a internet
    ho dovuto reinstallare i driver con le impostazioni originali

  37. giulia scrive:

    Ciao a tutti, ho installato il service pack 1 per vista e improvvisamente il computer mi dice che non sono installati dispositivi di output audio, così non posso ascoltare nulla. Che sia stato il service pack o qualche strano aggiornamento?
    Grazie mille!

  38. Simone scrive:

    Giulia, anche a me dopo l’installazione della sp1 ha dato problemi con l’audio, è bastato scaricare il driver e reinstallarlo e tutto è tornato alla normalità.

    Volevo chiedere se solo a me dopo l’installazione ha rallentato sensibilmente la macchina, e non solo internet explorer, ma anche la gestione delle finestre,… mi da continuamente l’attesa, cioè il cerchio che gira (la versione aggiornata della clessidra;)

  39. stefano scrive:

    ho installato ieri sera SP1 di VISTA su macchina originale ASUS con SO Originale. Praticamente non si riavvia più in nessuna modalità. L’HD sembra sano, prima di fare l’operazione avevo fatto un backup dei dati più importanti ma ce ne sono altri che vorrei recuperare (mail) ma non ho idea di come fare, se qualcuno ha delle idee mi faccia sapere. Grazie
    Stefano

  40. Miki scrive:

    Per stefano
    per salvare i file che contengono tutte le cartelle di windows mail sono in questa path: C:/ Users/ / APPData/ Local/ Microsoft/Windows Mail/Local Folders/

    Ciao

  41. Mars scrive:

    Anche io sono uno dei fortunati possessori dell’acer 5920g con SO windows vista originale che, consigliato da microsoft, ha installato il SP1. Il problema che da allora si presenta è che, avviando msn messenger e second life, la cpu e il file di paging cominciano rapidamente ad intasarsi, il file di paging passa da 4 a 8 giga, e dopo poco tempo appare il messaggio di memoria fisica insufficiente con richiesta di chiusura delle applicazioni. Se non procedo, il sistema va in crash. Vi sottolineo che, per il momento, ho notato questo problema solo con questi due programmi, ma non ad esempio con yahoo messenger. Entrambi i programmi funzionavano correttamente prima dell’installazione del service pack 1. Mi spaventa l’idea di riformattare il computer e vorrei evitarlo: d’altra parte con il computer non ho avuto i dischi di installazione del SO. Qualcuno sa se c’è un modo per risolvere il problema? La acer ha rilasciato qualche aggiornamento?

  42. daniele scrive:

    Io ho scaricato sp1 x Vista il 29/06/08 il 30/06/08 l’ho disistallato immediatamente e tutto è ritornato ok.Non sò fate voi

  43. matteo scrive:

    anche io cari ragazzi devo purtroppo dare punti a sfavore per vista sp1 poichè dopo l’aggiornamento non mi funziona più la scheda audio e se installo i driver originali ,nel mio caso di realteak, mi si blocca il sistema con la famosa schermata blu , ora posso “lavorare”senza “privilegio”dell’audio. ciao a tutti se avete qualche soluzione vi sono grato.

  44. Daniele82 scrive:

    Ciao a tutti, anche se ero pessimista a confronto di VISTA (troppe risorse rispetto ad Xp), con il Sp1 il mio primo impatto è oltre alla maggior stabilità, ho notato anche meno colli di bottiglia (blocchi in generale). Io dico che il Vista debba crescere come lo è stato con Xp, cioè gli serve del tempo. Riguardo ad IE, passate a Firefox 3 e metteteci su una bella pietra al vecchio nonnino di IE :) .

  45. luisa scrive:

    ciao, dopo aver installato gli aggiornamenti che Vista richiede (sovente) non funziona più l’audio. Non riesco a risolvere il problema, c’è qualcuno che può aiutarmi? grazie a tutti.

  46. Miki scrive:

    Per luisa
    riesci a dirci precisamente che modello e marca è la tua scheda audio? Magari sono usciti dei driver nuovi che risolvono il tuo problema. Ciao

  47. luisa scrive:

    ciao miki, realtek high definition audio - versione driver 6.0.1.5322 - il fornitore driver è Realtek Semiconductor Corp. E’ questo che mi chiedi? non sono molto pratica.

  48. Miki scrive:

    Per luisa
    in teoria mi servirebbe il numero esatto del chiset montato sulla tua scheda audio(usando Everest Home dovresti riuscire a vedere qualè), ma girando in rete ho trovato questi driver per schede audio Realtek per Windows Vista. Provali e fammi sapere ;) . Ciao

  49. luisa scrive:

    niente da fare, non sono riuscita a scaricarli…mi dice che il tempo è scaduto, era piu di un’ora che li scaricava. forse è troppo grosso il file? ma se istruisci sul come procurare i dati che ti servono forse ce la posso fare.

  50. Miki scrive:

    Per luisa
    prova a scaricarli da qui. Una volta presi, estraili e installali aprendo il file setup.exe. Ciao

  51. andy scrive:

    luisa anch’io ho lo stesso problema post sp 1 di vista e cioe’ nn risultano installati dispositivi audio. come fare ? grazie a chi lo sa

  52. kind scrive:

    sono indeciso se installare il SP1 di Vista sul mio portatile Samsung Q45 !
    Che cosa mi consigliate di fare ?!
    Grazie

  53. Miki scrive:

    Per kind
    controlla attentamente se tutto il tuo hardware gira perfettamente anche con vista sp1. Se così fosse installa tranquillamente l’sp1. Ciao

  54. ely scrive:

    ciao
    ho installato service pack 1 di vista , ma adesso nn mi funziona piu’ internet explorer sapete perche?
    aiuto

  55. Miki scrive:

    Per ely
    potresti essere più precisa e indicare che tipo di errori da? o almeno quali sono i sintomi?
    Il “non funziona più internet explorer” a cosa allude? non si apre più? non carica più le pagine? è lento a caricare le pagine? ecc.

    Grazie e Ciao

  56. fioreazzurro scrive:

    ciao a tutti, purtroppo anche a me pack 1 pone problemi. dopo l’installazione completa al riavvio tutti i caratteri appaiono ingigantiti, quasi come funzionasse in modalita provvisoria, ma senza esserlo. tutto e’ terribilmente alterato nello schermo e quasi vien voglia di staccare tutto e dimenticare. Poi ho disinstallato e il problema ovviamente si e’ risolto, ma gli aggiornamenti non possono essere accolti, cosa e’ successo?

  57. Iomega scrive:

    per MIKI…

    Ciao a tutti e ciao Miki,
    prima di tutto grazie per i preziosi consigli, link, info ecc ecc ecc…

    Ho installato anche io il service pack 1 sul mio vista xxxxxxxx e volevo sapere se si può scaricare gli aggiornamenti, cosa eventualmente bisogna evitare ecc…

    Grazie ancora per tutto!
    Ciaoooo

    Iomega

  58. Walter scrive:

    Ciao Miki:ho ancora bisogno di una risposta:Mi sai dire se oltre a”Processmonitor”( in inglese),ci fosse la possibilità di un programma equivalente:” in italiano”,o anche lostesso programma in italiano?
    Come al solito aspetto una tua risposta e anticipatamente rigrazio.
    Walter.

  59. Miki scrive:

    Per Iomega
    devi evitare quelli descritti nell’articolo del vistaloader. Ciao

    Per Walter
    per i processi conosco questi altri 2 ma non so se sono in italiano
    - process lasso
    - process explorer
    Ciao

  60. Francesco scrive:

    Ciao ragazzi ho installato vista e reso genuino con la paradox patch.. posso installare il SP1 o no??
    e per gli aggiornamenti posso installarli tutti tranquillamente???
    grazie in anticipo per la risposta

  61. Miki scrive:

    Per Francesco
    per prima cosa devi eliminare paradox, installare sp1 e successivamente mettere il vista loader. Per eliminare tutte le cure precedenti puoi usare questo tool. (devi selezionare l’opzione 3 e dare invio. Se dice di disabilitare UAC clicca Y e poi invio). Ciao

  62. Walter scrive:

    Mentre ti ringrazio ancora per la risposta.devo chiederti un’altra cosetta con le scuse.Una mia amica mi ha chiesto se esiste un programma dove si possono cambiare le foto dal riquadro di messenger ovvero l’immagine in continuo cambiamento,lei dice che ha visto un amico suo che lo aveva.Credo di essermi spiegato,magari non tanto bene,ma credo che tu abbia capito.Come sempre dopo l’ennesima scocciatura aspetto una tua risposta.A presto.
    Walter.

  63. walter scrive:

    Ciao miki,ancora una volta da te,per chiederti di un programma per fare collage di foto,se esiste qualcosa non a pagamento te ne sarei grato se poi mi trovassi ancora di più un programma gratis e in italiano salterei di gioia,come al solito aspetto tua risposta.
    Walter.

  64. checco scrive:

    io ho un asusX51 con vista installato di base, 5 mesi di vita. bene appena comprato andava benissimo, mi trovavo bene con vista in tutto quello che facevo. molti amici mi parlavano male del sistema operativo ma io non riuscivo a credere come potevano dire certe cose, era una bomba! poi arrivò il triste giorno, il rilascio del sp1. l’ho installato convinto di migliorare il prodotto già buono ma è stato un disastro, il pc adesso ha problemi anche ad accendersi, ad ogni avvio dopo diversi minuti di schermo nero, mi dice che il sistema non è stato arrestato correttamente, dandomi 2 opportunità: trovare una soluzione al problema, o avviare normalmente….la prima non va ( ci clicco sopra con invio ma la schermata non da segni di vita ) mentre con la seconda il pc parte, seppur dopo altri minuti di schermata nera….in pratica se mi serve il pc, lo devo avviare mezz’ora prima….e questo è solo per l’avvio!
    delusione….

  65. Miki scrive:

    Per checco
    è molto strano. A questo punto non resta che avviarlo, salvare tutto il necessario e procedere alla rimozione dell sp1. Infine aspetti il sp2 che uscirà nel 2009. Ciao

  66. checco scrive:

    grazie miki…ho risolto tutto formattando e reinstallando sia vista che il sp1, ora non danno problemi, fortunatamente….dev’esserci stato un intoppo nella prima installazione, non ho capito quale ma l’importante e che tutto si sia risolto….grazie e ciao a tutti…..

  67. Simo scrive:

    Salve!volevo esporre i problemi che ho riscontrato,sperando di ricevere qualche buona dritta…
    1-ho un FUJITSU SIEMENS AMILO Xi 2428 Windows Vista con nemmeno 7mesi di vita e mi da schermate blu(quelle che mi ricordo,in quanto la schermata blu appare per un lasso di tempo che non permette la lettura completa, sono USBPORT.SYS, WIN32K.SYS o qualcosa del genere)…l’ultima ieri notte durante la visione di una partita sul web(prima che accadesse l’audio si è bloccato e poi è apparsa la famigerata schermata blu)…
    2- nei vari forum ho letto dell’uscita del service pack1 per Vista,e nel sito di windows ho letto che per aggiornare un solo computer è possibile farlo con windows update…il problema è che windows update non mi da l’avviso che è possibile scaricare il SP1…mi da tutti gli aggiornamenti tranne quello…come mai?
    grazie per l’eventuale risposta

  68. walter scrive:

    Ciao Miky,ho un problema grosso con un pc,espongo:ho 4kb in settori danneggiati,vorrei sapere come posso ripararli “l’HD “è di marca Toshiba installato in un portatile”Pavilion dv 4000″,ho provato con la formattazione con disco di ripristino ma nulla,aspetto al più presto una tua risposta considerando che non è mio ti prego di darmi se c’e'?una risposta al piu’ presto possibile.Nell’attesa ti porgo i miei piu’ cordiali saluti.Walter.

  69. Miki scrive:

    Per Walter
    le richieste di programmi è meglio se le spedisci in privato per email o per contact form, così un membro dello staff può rispondere. Nei commenti rispondo io ma non ho sempre tempo di leggerli tutti.
    Per il tuo problema ci sono 2 strade:
    1. harddisk è veramente danneggiato -> non si può fare molto a meno che non lo sostituisci
    2. è il sistema operativo che vede dei settori danneggiati ma in realtà non ci sono. In questo caso di riuscire a formattare il disco con una utility di formattazione di basso livello (low level format). Nella maggior parte dei casi con questa utility si risolve il finto problema dei settori danneggiati.

    Per il collage di foto ti consiglio questo programma a questo indirizzo. ;-)

    Per Simo
    scarica sp1 a parte e installalo a parte, senza utilizzare il windows update. Ciao

  70. Simo scrive:

    Grazie Miki per la risposta! :)
    provvederò a fare come dici sperando che il service pack1 sia la risoluzione completa a queste fastidiose blue screen(secondo te risolverò questo problema?)…in alternativa lo dovrò portare dove l’ho comprato(è in garanzia e quindi è meglio sfruttarla),ma separarmene per non so quale tempo un po mi intristisce.
    …grazie ancora e auguro a tutti buone feste…

  71. Walter scrive:

    Mi contatti per piacere non trovo + il tuo indirizzo,devo farti una domanda.
    Grazie mille.
    Walter.

  72. Miki scrive:

    Per Walter
    l’email la trovi nella pagina dei contatti ;) . Ciao

  73. tina scrive:

    A.I.U.T.O…RAGA’….HO UN ACER 5920G CAVOLI, L’HO FORMATTATO E HO PIU’ PROBLEMI DI PRIMA, CHI MI AIUTA? QUANDO L’HO COMPRATO CON IL VIST AINCLUSO L’AUDIO STORCEVA E IO HO SEMPRE PENSATO CHE NORTON ERA PENSANTE, L’HO DISINSTALALTO, NADA, ALLA FINE HO CANCELLATO EMPOWERING TECONOLOGY E MI ANDAVA DA DIO, MA PER ALTRI MOTIVI L’ALTRO IERI L’HO FORMATTATO, MESSO NORTON AGGIORNATO DI 90 GIORNI GRATIS, MA STORCEVA L’AUDIO…STORCEVA, CAVOLI NON POSSO SENTIRE NE MUSICA NE VIDEO, MOUSE CHE SI BLOCCA TUTTO CHE NON VA, TIRO VIA NORTON METTO UN ALTRO BUONISSIMO ANTIVIRUS, NADA…DE NADA, SI BLOCCA STORCE TUTTO, MA COSA DEVO FARE? HO AGGIONRNATO CON IL PACK 1, CANCELLO EMPOWERING TECNOLOGY? MA MI DISPIACE CANCELLARE QUESTO, E’ QUELLO IL PROBLEMA?

  74. Simo scrive:

    Ciao! Rieccomi a chiedere info,se possibile, sul solito problema…la schermata blu!!! :( Ho portato il notebook dal rivenditore e dopo un paio di giorni me l’ha restituito dicendo che dal ripristino e dalle prove che avevan fatto non era risultato niente. Riporto il notebook a casa ed ecco la schermata blu che torna!!! ho fatto le prove come consigliato dalla casa madre(software per test su errori hardware), e non ho errori(a parte 1errore alla scheda LAN,che non uso). Per al navigazione uso una chiavetta Onda MT503HS con AliceMobile. il codice d’errore della schermata blu di stasera è
    STOP: 0×000000D1 (0×00000000, 0×00000002, 0×00000001, 0×8CCE45E6) USBPORT.SYS - Address 8CCE45E6 base at 8CCDB000, Datestamp 471af588
    Avete qualche info da darmi?Vi ringrazio ,ciao :)

  75. Miki scrive:

    Per tina
    il fatto che l’audio non si senta bene credo sia ben poco correlato dal “EMPOWERING TECNOLOGY”. Prova a cercare all’interno delle impostazioni audio del software acer di cambiare qualche impostazione (credo che i problemi più grossi derivino dall’equalizzazione dei suoni). Facci sapere ;) . Ciao

    Per Simo
    cercando in rete ho trovato questa pagina. Dice che il problema è derivato dai driver che chipset nVidia della scheda madre. Prova ad aggiornarli per vedere se in casa nVidia hanno risolto il problema. Se non bastasse in quella pagina come ultimo post c’è una persona che risolto il problema in un modo artigianale: dagli un’occhiata ;) . Ciao

  76. Simo scrive:

    Grazie Miky!!! proverò ad aggiornare i driver,o meglio,di seguire le istruzioni date in quella pagina(non mastico abbastanza l’inglese,quindi mi aiuto con il traduttore di google :) ) ti farò sapere…sempre sperando sia la soluzione giusta!!!non ti faccio l’elenco di tutti i codici di errore che ho collezionato in quest mesi e delle risposte varie fornite dal rivenditore e dal supporto della casa madre del notebook :) .ciao.

  77. La guida definitiva per Installare, Attivare, Rendere Genuino Windows Vista SP1 » Miki News scrive:

    […] Scaricare Microsoft Windows Vista Service Pack 1 - Definitivo ITALIANO […]

  78. La guida definitiva per Installare, Attivare, Rendere Genuino Windows Vista SP1 » Sblogghiamo 2.0 scrive:

    […] Scaricare Microsoft Windows Vista Service Pack 1 - Definitivo ITALIANO Scaricare la patch Windows6.0-KB936330-X86-wave1.exe (CARLITO) […]

  79. felix scrive:

    scusatemi….se installo la sp1 su un acer aspire 6920 mi si cancella tutto quello ke ho( programmi, film, giochi)?

  80. Dolby scrive:

    salve ragazzi, faccio parte anch’io della nutrita schiera colpita dal sp1 di vista. ho un asus pro57sn. tutto perfettamente funzionante fino all’installazione del sp1.. dopo pc defunto (schermata blu con informazioni tecniche di blocco sistema)…da premettere che l’unico sw licenziato sul mio pc era il s.o. e prima del sp1 andava benissimo….adesso è in assistenza…speriamo bene….saluti

  81. Amon scrive:

    Ragazzi aiuto: ho scaricato il SP1 da windows Update, installato, riavviato durante il riavvio si è bloccato…ho aspettato,ma nulla. Riavvio di nuovo e…schermata blu che consiglia il ripristino, ma all’avvio non mi prende l F9 da tastiera, non mi prende proprio nessun comando da tastiera, come se non la vedesse ancora..e adesso che faccio?????

  82. Installare Windows Vista e renderlo genuino | Victor Hacking scrive:

    […] Scaricare Microsoft Windows Vista Service Pack 1 – Definitivo ITALIANO […]

Scrivi un commento


Note Legali
Questo/a opera e' pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.

25 queries, 0.559 seconds.